首页
> 政务公开 > 县市动态
温岭:开展留温外地员工走访慰问活动
发布日期:2023-01-18 15:46 浏览次数: 信息来源: 温岭市人力社保局

为鼓励外地员工留温安心过节,做好春节前后保用工、稳生产工作,1月11日,温岭市委组织部副部长、人社局党委书记、局长江淼带队先后赴万邦德制药集团有限公司、浙江钱江摩托股份有限公司等企业慰问企业员工,向他们致以新春的问候和美好的祝福。

在认真听取企业生产经营情况、员工春节返乡返岗情况、驻点招工意向及用工难点后,江淼向企业及员工代表详细介绍了我市春节期间的稳岗留工政策,指导企业用好用足政策,切实强化政策落地实效。

期间,江淼还为留岗员工送上新春慰问礼包,期望企业加大对留岗员工的关心和关爱,营造欢乐、祥和的春节氛围,让员工切实感受到“第二故乡”的温暖。同时鼓励企业在新的一年里抢抓机遇,乘势而上,不断做大做强,为温岭经济社会发展再添新彩。

温岭市人社局班子成员带队先后走访了35家企业,向坚守岗位的一线员工表示感谢并送上祝福。

下一步,温岭市人社局将从落实稳岗扶持政策、开展技能培训、保障合法权益、实施精准就业服务等方面落细落实各项服务保障措施,为实现“开门稳”“开门红”夯实基础。