首页
> 政务公开 > 县市动态
仙居:开展人才政策宣传推介走访活动
发布日期:2021-07-20 15:29 浏览次数: 信息来源: 仙居县人力社保局

近日,仙居县人力社保局工作人员在局长应良、副局长胡松卫带领下,赴仙琚制药股份有限公司、新农化工股份有限公司、仙通橡塑股份有限公司、兴宇汽车零部件股份有限公司等企业开展“青年英才聚仙居”、博士后工作政策、技能人才政策宣传推介走访活动。

走访中,应良详细了解了企业生产经营、人才需求、技能提升等情况,充分听取企业在人才招聘、就业用工等方面的问题和意见建议,现场帮助解决了部分问题,向企业深入推介了台州人才新政2.0、“青年英才聚仙居”计划、博士后政策、技能人才政策等一系列惠企政策。应良表示,人社部门将立足本职,进一步强化人才引进、用工保障、技能培训等服务,及时帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,全面助力“最优营商环境”构建。应良鼓励企业积极引进博士后等高端人才,扩大实用技能人才队伍,发挥人才在企业转型升级中的引领示范作用,从而更好地促进企业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统