首页
> 政务公开 > 县市动态
温岭:暖心传党恩,携手共富裕—2021年温岭市困难群众就业援助专场招聘会顺利开展
发布日期:2021-07-19 10:07 浏览次数: 信息来源: 温岭市人力社保局

7月6日,2021年温岭市困难群众就业援助专场招聘会在温岭市人才交流中心顺利举办。本次活动以“暖心传党恩、携手共富裕”为主题,由温岭市民政局、市人力资源和社会保障局、市残疾人联合会主办。

秉持“服务群众,精益求精”的工作原则,工作人员在招聘会之前通过温岭广播FM103.6,温岭人才网和掌上温岭微信公众号等渠道进行全面宣传,并得到各镇(街道)大力宣传发动,组织当地有就业意愿和劳动能力的困难群众参会,力求所有困难群众都能享受政策红利。

本着“体贴群众,暖心服务”的工作要求,方便困难群众出行,不少镇(街道)包专车统一接送他们参加招聘会。现场工作人员也为其准备矿泉水、口罩等物品,积极引导困难群众通过现场信息大屏了解困难群众帮扶政策,帮助群众通过自助求职机了解岗位信息,并在咨询台特设手语咨询位,为有需求的群众提供温情服务,力求让暖心服务贯穿于整场招聘会。

坚持“服务为民,政策惠民”的工作态度,此次招聘会精心挑选了浙江大元泵业、利欧集团、浙江中马传动、台州市三和连锁超市等35家温岭市福利企业及其他有意愿安置困难群众的爱心企业入场招聘,提供岗位560个。招聘会现场人流涌动,热闹非凡。前来应聘的求职者积极与企业就薪资待遇、企业情况、工作内容等进行详细的交谈。招聘会期间,市人力资源与社会保障局副局长吴永标亲临现场,深入了解困难群众求职诉求和企业招聘需求情况,力求在今后的工作中能充分发挥社会力量,让更多劳动力有就业机会,着力消除困难群众就业创业障碍,推动困难群众共奔小康。

据统计,本次招聘会进场450余人次,35家企业共接待咨询373人次,其中与企业达成意向61人。招聘会期间,工作人员坚守疫情防控要求,积极引导群众戴好口罩、清洁消毒,推动招聘会圆满结束。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统