首页
> 政务公开 > 县市动态
三门:举办“迎百年”业务技能比武活动
发布日期:2021-06-08 16:12 浏览次数: 信息来源: 三门县人力社保局

为庆祝建党100周年,进一步深化党史学习教育,提升人社干部业务技能,增强人社干部办实事、开新局的能力,6月7日晚,三门县人力社保局在社保大楼6楼举办“迎百年”业务技能比武活动。本次活动采用现场答题的方式,考察选手掌握党史知识、政策法规、业务知识等方面的能力。

本次竞赛共有4个代表队参加,选手由县人社系统各科室单位的业务骨干组成。现场展示设置有必答题、抢答题、闯关题、风险题四种题型,内容涵盖了党史知识、就业创业、社会保障、人事人才、劳动关系等方面。

经过激烈角逐,劳动关系队获得一等奖,社会保险队获得二等奖,人事人才队获得三等奖,就业创业队获得优秀组织奖。林鑫、傅风茗、吴伊旎、林妤婕等4人获得最佳选手奖,对获奖团队和获奖个人给予了表彰奖励。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统