首页
> 政务公开 > 县市动态
温岭:温岭市委副书记、市长林强调研人力社保局工作
发布日期:2021-06-07 15:19 浏览次数: 信息来源: 温岭市人力社保局

6月4日上午,温岭市委副书记、市长林强一行来市人力社保局开展专题调研。会上,温岭市人力社保局党委书记、局长江淼分别汇报了我市就业促进、人才开发、社会保障、事业单位人事、劳动保障等主要工作概况,2020年特色亮点工作以及2021年重点工作。

听取汇报后,林强对人力社保局工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下阶段人力社保工作提出了新的要求。他指出:要始终坚持人民至上的根本要求。人社工作关乎社会民生。人社部门作为联系市委市政府与群众之间的桥梁单位,一定要传达好市委市政府的思路和意图。同时,作为密切联系群众的窗口单位,一定要做好服务,切实解决好群众的实际困难。

要把人才作为发展的第一资源。要深入实施人才引育工程,加速引进大学生、“500精英计划”人才、博士博士后人才;加大高技能人才培育力度,扩面技工人才,培养更多“金蓝领”,全力为我市传统产业转型升级、新兴产业引进发展提供人才支持。

要把为民情怀作为干事动力。人社系统干部要把职业当事业,群众当亲人,把精力放在为发展服务、为人才服务、为企业服务、为群众服务、为基层一线服务上,不断提高工作效率、提升服务能力,以高效优质服务彰显为民情怀。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统