首页
> 政务公开 > 县市动态
温岭:召开全市技师、高级技师培养工作部署会
发布日期:2021-06-10 09:39 浏览次数: 信息来源: 温岭市人力社保局

日前,温岭市人社局召开全市技师、高级技师培养工作部署会。会议邀请了全市29家企业人力资源负责人和职业技能培训管理人员参加。就业促进和劳动关系科、职业技能鉴定中心和台州第一技师学院参加会议。

会上,黄伟对温岭市新时代工匠培育工作做了具体部署和动员。职业技能鉴定中心主任张玮介绍了新时代浙江工匠遴选管理办法以及温岭市高技能人才评选工作,并对如何开展技师、高级技师申报进行政策解读。同时,台州第一技师学院作为温岭市唯一具有技师培养资质的学校,与企业共同探讨技师、高级技师培养方式等内容。

黄伟表示,国家和社会对高技能人才培养工作越来越重视,温岭市正处于经济发展提档换速、结构调整、动力转换的重要时期,需要加快培养更多的高素质技能人才支撑产业转型升级,助推温岭高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统