首页
> 政务公开 > 工作动态
市县联动开展护航建党百年“浙江安薪”暨《保障农民工工资支付条例》实施一周年宣传活动
发布日期:2021-05-19 08:32 浏览次数: 信息来源: 劳动保障监察支队

5月16日下午,台州市、椒江区两级防范处置企业欠薪领导小组办公室进椒江区项目集中区开展护航建党百年“浙江安薪”专项行动暨《保障农民工工资支付条例》实施一周年宣传活动,营造了合法用工、依法维权的社会氛围。活动在现场悬挂保障农民工工资宣传标语、设立宣传展板、咨询点和投诉受理点,答疑解惑,对农民工讲解相关法律法规,共发放《保障农民工工资支付条例》《劳动法》《劳动合同法》等法律法规宣传册200余份,现场解答咨询300余人次。

近期,全市各地陆续以不同形式开展宣传活动,进一步提高《条例》普及率和知悉度,进一步引导用工单位合法用工、按时足额支付工资的法律意识,切实增强农民工群体依法维权意识和自我保护能力,推动和谐劳动关系建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统