首页
> 政务公开 > 县市动态
温岭:召开退休老干部新春慰问座谈会
发布日期:2021-02-03 11:33 浏览次数: 信息来源: 温岭市人力社保局

2月2日下午,温岭人社局组织召开局机关退休老干部新春慰问座谈会。温岭人社局局党委委员和退休老干部40余人参加了座谈会。

首先,温岭人社局局党委委员、副局长吴永标向老干部们通报了2020年工作情况及明年工作思路,并代表局党委向各位老领导、老同志致以新春美好祝愿。2020年是极其特殊的一个年份,我们迎难而上,坚决贯彻落实上级部门和市委市政府总体决策部署,紧紧围绕“打好疫情防控总体战、打赢经济发展主动战”这“两战”和夺取经济社会目标责任制考核和党建考核“五连冠”,重点实施“八大行动”,全力以赴稳就业、促改革、增动能、优服务、惠民生、防风险,推动人社治理体系和治理能力现代化,全局各项工作都取得了比较显著的成效。他表示, 人社工作取得的成绩,离不开老领导、老同志的关心支持, 希望新的一年里大家一如既往地关心支持我们的工作,多提宝贵意见和建议。同时,我们将充分发挥老干部的经验和智慧,诚恳听取老干部的意见和建议,不断加强和改进工作。

其次,老干部们也相互交流了心声,他们表示,仍将一如既往地关注、理解、支持人社各项工作,和全局干部职工一道,团结一心,凝聚合力,共同奋斗,为推动温岭市人社各项工作科学发展作出新的更大贡献。

最后,温岭人社局局党委向全体老干部及其家属致以新春的问候和节日祝福。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统