首页
> 政务公开 > 工作动态
两辆跨省“驻点招工”行动员工返岗大巴率先抵达台州!
发布日期:2021-02-21 09:37 浏览次数: 信息来源: 市人力社保局

为全力破解企业用工招工难,助推经济“开门红”,台州市跨省“驻点招工”行动于2月20日全面启动。台州市人力社保局组织21个工作组奔赴全国9省21个地市招引新员工来台就业,引导老员工及时返岗。

这两天,工作组星夜兼程,马不停蹄赶赴目的地,紧锣密鼓开展新老员工招引、接返工作。短短两天时间,已有100多名新老员工乘坐台州市跨省“驻点招工”员工返岗大巴抵达台州。

员工返岗大巴抵达台州

2月20日中午12时30分左右,搭载着50名贵州德江籍新老员工的台州市跨省“驻点招工”行动员工返岗大巴顺利抵达玉环市

“驻点招工”工作纪实

跨省“驻点招工”工作组与江西婺源劳动就业服务管理局洽谈劳务合作事宜

跨省“驻点招工”工作组在江西婺源举办跨省“驻点招工”专场招聘会

跨省“驻点招工”工作组组织新老员工上车

近期,“台州人社”公众号将持续为您带来台州市跨省“驻点招工”行动的最新报道,敬请关注。如您有亲朋好友近期希望来台州工作,请及时关注台州市跨省“驻点招工”工作组在当地举办的招聘活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统