首页
> 政务公开 > 县市动态
温岭:此心安处是吾乡——温岭市人力社保局开展高层次人才服务活动
发布日期:2021-02-18 15:53 浏览次数: 信息来源: 温岭市人力社保局

为确保高层次人才乐享春节,在温岭度过一个安心、暖心的春节,温岭市人力社保局组织高层次人才留温过大年活动,通过送“福”字、写春联、包饺子等富有传统意味的活动,为人才“留温过年”增添了喜气,让人才感受浓浓年味。同时,开展高层次人才包饺子活动,和高层次人才代表一起欢聚一堂,话家常,话收获,话未来,一起包饺子,过新年。

“就地过年,和回家一样的温暖。”温岭市高层次人才柏威廉博士积极响应号召,第一时间选择就地过年。“心里虽然牵挂父母家人,但也不能给国家添乱,等疫情过去再回家。而且政府还推出‘九个一’政策,让我们能趁着这个假期去免费领略台州美景,这份贴心关怀让我们很有归属感。”柏博士点赞道。

“此心安处是吾乡”,此次活动不仅表达了温岭人力社保局对他们的新春祝福,更是促进了与留温人才的友谊。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统