首页
> 政务公开 > 县市动态
仙居:破五难 送岗位——正月初六首场春季招聘会火热开场!
发布日期:2021-02-17 15:50 浏览次数: 信息来源: 仙居县人力社保局

为全力破解春节前后企业用工招工难题,搭建各类人才与用人单位的交流平台,2月17日正月初六,仙居县人力社保局提前进入工作状态,在吾悦广场成功举办了2021年仙居县“破五难”春季招聘会。本次招聘会既是仙居县农历新年举办的首场招聘会,也是积极响应上级政府“全力攻坚'破五难',助推经济'开门红'”号召的一项具体措施。

仙居县人力社保局精心谋划,组织严密,做到疫情防控和就业服务两不误,率先在人们过年拜岁忙的正月初六推出首场招聘会,受到广大用人单位和求职者的热烈欢迎。

按照疫情防控常态化要求,仙居县人力社保局严格控制招聘会规模,限制参会企业数量,将春季招聘会分为四场在不同片区举行。

接下来,将在仙居县人力社保局门口、吾悦广场、下各便民中心陆续举办后续三场,时间分别定于初八、初十和正月十二。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统