首页
> 政务公开 > 重要政策征求意见
关于征求2020年度台州市人力资源和社会保障局党组民主生活会意见建议的函
发布日期:2021-01-04 17:12 浏览次数:

为高质量开好台州市人社局党员领导干部2020年度民主生活会,更好地推进局党组和党组领导班子队伍建设,提升党组和党组领导班子成员带领全局立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力和水平,现就台州市人社局党组、党组领导班子成员存在的问题和不足以及台州市人力社保工作存在的短板和弱项征求您的意见和建议。请实事求是反馈对我局党组、党组领导班子成员以及人力社保工作的意见和建议。

意见建议请于2021年1月11日前通过传真反馈至台州人社局办公室(传真:88513099,联系电话:88510503,电子邮箱:8537256@qq.com,联系人:戴逸心)。

您的意见建议我局党组将及时研究、积极采纳,感谢您一直以来对台州市人力社保工作的大力支持!

附件:2020年台州市人社局党组民主生活会征求意见表.docx

中共台州市人力资源和社会保障局党组

2021年1月4日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统