首页
> 政务公开 > 县市动态
玉环:企业首席人才官工作会议暨玉环市人力资源服务协会成立周年会顺利召开
发布日期:2020-09-04 09:41 浏览次数: 信息来源: 玉环市人力社保局

9月3日下午,玉环市企业首席人才官工作会议暨玉环市人力资源服务协会成立周年会在人才服务中心五楼会议室召开。

玉环市委组织部副部长、玉环市委人才办主任陈杨建,玉环市委组织部副部长、玉环市人力社保局局长潘立志,玉环市人力社保局副局长周钦义,玉环市委人才办专职副主任陈贤光,玉环市人力资源服务协会副会长林选玉,玉环市人力资源服务协会专家团专家陈凯及80余家协会理事及会员单位出席会议。

玉环市委组织部副部长、玉环市人力社保局局长潘立志致辞。潘立志对协会一年以来的工作表示充分肯定,希望协会能够继续保持良好发展势头,履行好政策引导、诉求反映、权益维护、诚信自律等职能,推动协会发展再上新台阶。同时,希望各位人才官争当人才政策的“百晓生”、人才选用的“伯乐马”和和谐劳动关系的“护航者”,共同推动人力资源服务产业高质量发展。

协会副会长林选玉代表协会作一周年工作报告。一年以来,协会积极主动开展多次业务培训交流,组织参与20余次省内外招聘会,并在楚门镇成立港北交流中心。会员规模由96家发展到106家。

玉环市委组织部副部长、玉环市委人才办主任陈杨建作“如何做好新时代人才工作”主题报告。陈杨建充分解析了玉环人力资源的发展现状。他表示,环境好,则人才聚、事业兴;环境不好,则人才散、事业衰。遇到问题,要逐步突破难点,在不断突破与不断发展中引领变革,合力解决共性问题,企业与政府一起同心同德不断营造尊重人才的氛围,让人才不断发挥其作用。

玉环市委人才办专职副主任陈贤光详细解读“台州人才新政2.0”。玉环协会专家团陈凯从校招定位、院校选择、招聘方式等方面作“校园招聘”经验分享。

最后,在会员交流环节,各参会单位也纷纷发表了自己的看法,介绍企业现状并提出企业发展所面临的问题。大家在相互学习、沟通交流中群策群力、共谋发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统