首页
> 政务公开 > 公告公示
台州市人力资源和社会保障局直属参公单位公开选调工作人员公告
发布日期:2020-08-07 15:59 浏览次数:

根据工作需要,按照《公务员法》及有关规定,台州市人力资源和社会保障局直属参公单位台州市就业服务中心面向全市公开选调工作人员,现将有关事项公告如下:

一、选调计划

参照公务员法管理单位工作人员1名(四级主任科员以下)。

二、选调范围

1.全市各级机关公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员。

2.中央和省属在台州单位(包括垂直管理单位、派出单位等)的人员符合上述条件也可报名。

三、选调岗位及相关要求

综合管理岗位:全日制大学本科及以上学历,专业不限,有较强的文字能力和综合协调能力。

四、选调基本条件

选调人员除具有《公务员法》第13条规定条件之外,还须具备以下条件:

1.具有良好的政治素质和较强的事业心责任心,廉洁奉公,遵纪守法,身体健康。

2.性别不限,年龄在35周岁以下(1985年8月10日以后出生),历年年度考核结果均为称职及以上。

3.县(市、区)新录用的公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员,应在同一机关(单位)工作满3年(含试用期);乡镇(街道)机关新录用的公务员,应在乡镇(街道)机关工作满 5 年(含试用期);新录用公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员与招录机关(单位)签订最低服务工作年限的,按协议执行;专业技术类、行政执法类公务员,按相关规定执行;工作时间计算截至2020年8月10日。

4.参加选调对象需经所在单位同意。

5.受过党纪政务处分的,涉嫌违法违纪正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的,列入失信黑名单的,不得参加选调。

五、报名方式

报名采用网络报名方式。报考人员须拍摄身份证、毕业证书、学位证书、户口簿等原件的照片,填写电子版《台州市人力资源和社会保障局直属参公单位公开选调工作人员报名表》(见附件),于2020年8月10日—8月21日发送至邮箱nevor@qq.com进行网络报名(请在报名邮件标题中注明“姓名+报考岗位”字样,并来电确认)。报考人员最迟应在面试前提供所在单位同意报考证明,如不能提供,则取消面试资格。

六、选调方式

1.资格审查。对报考人员进行资格审查,确定进入笔试人员名单。报考人数不足1:3比例时,取消该岗位选调。

2.笔试。具体时间、地点另行通知,笔试成绩占总分40%。

3.面试。根据笔试成绩从高到低,按照选调人数1:6比例确定面试对象。具体时间、地点另行通知,面试成绩占总分60%。

4.确定入围人选。根据考试综合成绩(笔试成绩占40%、面试成绩占60%),从高分到低分按选调人数1:2比例确定入围人选。面试成绩低于60分的不作为入围人选。

5.体检。入围人选参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行体检,不按规定时间、地点参加体检的视为放弃。有入围人选放弃体检或体检不合格时,将按考试综合成绩从高分到低分依次递补。体检合格人员入围考察。

6.考察。着重了解考察对象的德、能、勤、绩、廉等情况。有考察对象放弃考察或考察不合格时,将按考试综合成绩从高分到低分依次递补体检和考察。

7.确定选调对象。综合考虑考试成绩和体检、考察情况,召开台州市人力资源和社会保障局党组会,择优确定选调对象,并按有关规定和组织程序办理调动手续。

未尽事宜,由台州市人力资源和社会保障局负责解释。

联系电话:88512669、88510502

附件:台州市人力资源和社会保障局直属参公单位公开选调工作人员报名表

                        台州市人力资源和社会保障局

                            2020年8月7日

附件:台州市人力资源和社会保障局直属参公单位公开选调工作人员报名表.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统