首页
> 政务公开 > 县市动态
三门:成功举办2020年首场现场招聘会
发布日期:2020-08-10 15:31 浏览次数: 信息来源: 三门县人力社保局

为贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业决策部署,支持民营企业复产达产,减少大学生和富余劳动力因疫情影响造成的就业困难,日前,三门县举办了2020年“就在三门”首场现场招聘会。

本次招聘会分为两个场次,分别在8号、9号举行,专门针对大中专院校毕业生、失业下岗人员、专业技能人才、普通务工人员等有求职需求人员。

场内设立大学生创业就业政策咨询专窗,相关扶持政策现场解答

据统计,本次招聘会参会企业66家,推出岗位需求1655人,其中324个岗位专为大中专院校毕业生设立,需求人数较多的岗位为机械、电气、数控、硫化普工等,会上进场人数825人,达成初步就业意向人数329人。用工岗位人数和求职人数比例为:2:1,用工岗位明显大于求职者。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统