首页
> 政务公开 > 县市动态
温岭:温岭市社保中心新政策宣传入村入户入人心
发布日期:2020-06-28 浏览次数: 信息来源: 温岭市人力社保局

近日,温岭市城乡居民基本养老保险迎来新政策,为使新政策最大程度广而告之,市社保中心除利用多媒体、互联网手段进行线上宣传、召开各镇(街道)劳动保障所新政策线下宣传培训会外,还开展了新政策入村入户宣传活动,宣传方式丰富多彩且别具一格。

6月24日上午,温岭市社保中心业务人员集聚城南镇长沙村,迈出了“政策入村”第一站。本次宣传活动共提供政策咨询引导累计60余人次,发放各类宣传资料400余份。

“政策入村入户入人心”,作为新政策宣传的方式之一,内容紧扣当前社保最新政策最新形势,让办事群众、服务对象真正记得住、用得上,并通过面对面宣传、讲解、解惑及发放小礼品等方式,不断增强宣传的趣味性和吸引力,使政策宣传事半功倍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统