首页
> 政务公开 > 公告公示
关于推荐2020年国家级高技能人才建设项目的公示
发布日期:2020-06-12 浏览次数: 信息来源: 就业促进和职业能力建设处

根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室 浙江省财政厅办公室关于实施2020年国家级高技能人才建设项目的通知》(浙人社办发〔2020〕10号)要求,认真组织推荐工作,我局组织国家级高技能人才建设项目评选委员会,经专家评审推荐吴先金技能大师工作室为候选国家级技能大师工作室,三门技师学院为候选国家级高技能人才培训基地上报省人力社保厅。现将有关事项通告如下:

1、反映问题的方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市人力资源和社会保障局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署本人真实姓名。

2、反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3、公示时间从2020年6月12日起至6月19日止,共7天。

4、公示联系单位和受理电话,联系处室:台州市人力资源和社会保障局就业促进和职业能力建设处   地址:台州市市府大楼14楼     电话:88511980

台州市人力资源和社会保障局

2020年6月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统