首页
> 政务公开 > 工作动态
我局召开全市人力社保系统安全稳定工作视频会议
发布日期:2020-05-20 浏览次数: 信息来源: 政策法规与仲裁信访处

5月20日下午,全市人力社保系统安全稳定工作视频会议在市政府大楼十二楼西会议室召开。市人力社保局党组成员、副局长於英姿出席会议并讲话。市人力社保局办公室、法规信访处、劳动关系处、仲裁院、监察支队等处室单位参加了本次会议。

会议首先由各县(市、区)人力社保局汇报交流了近期人社领域安全稳定形势及突出问题。随后,市局各业务处室参会同志对各条线工作分别进行了工作部署和业务指导。

会议最后,於英姿副局长作总结讲话。於英姿指出,安全稳定工作是人力社保系统一切工作的基础,要求各地在加大风险隐患排摸力度的同时,做好各类突发事件的快速处置工作,加强舆情引导,严格落实24小时在岗值班、紧急信息速报等工作制度,严肃工作纪律,充分履职尽责。

在各地分会场参加会议的还有各县(市、区)人力社保局分管副局长和相关业务科室单位主要负责人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统