首页
> 政务公开 > 县市动态
椒江:“驻点招工”的第一批“爱心包机”来了
发布日期:2020-03-09 浏览次数: 信息来源: 椒江区人力社保局

3月8日晚上,信阳至台州的“爱心专机”在宁波机场落地,迎接了141名来自河南、贵州等地在建工程项目的员工,这是椒江区开展“驻点招工”工作以来第一批包机回来的“新椒江人”,他们的到来为椒江区复工复产注入活力。自“驻点招工”工作以来,椒江区派驻地为云南邵通、河南信阳和贵州毕节三个城市,由区委常委、统战部部长蔡士荣带队总负责,分别由椒江区人大副主任徐明初、椒江区政协副主席王志英和台州大陈岛管委会纪工委书记许训一担任组长统筹协调,每组抽调5-6名机关干部,协同企业代表和人力资源中介机构一同前往招聘,椒江区人社局三名工作经验丰富的“老将”也为“驻点招工”贡献自己的力量,势必打好复工复产这一战。工作组克服车辆短缺等重重困难,最终取得丰硕的成果。截止3月8日, 截至目前,椒江“驻点招工”组与毕节市威宁县等市(县)及人力资源机构签订劳务合作协议累计10份,累计发车51辆,返台2222人。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统