首页
> 政务公开 > 县市动态
玉环首批湖北籍员工包车返岗
发布日期:2020-03-16 浏览次数: 信息来源: 玉环市人力社保局

3月15日22时20分许,6辆载着149名湖北蕲春县返玉员工的“复工返岗专车”抵达玉环市龙溪镇保障房。这是玉环首趟“点对点”“一站式”接返湖北籍员工的专车。


现场,工作人员早早在此等候,拉起了“湖北老乡,欢迎回来”等暖心横幅,并准备了面包、牛奶、水果等爱心夜宵。随后,提着大包小袋、拉着行李箱的湖北籍员工有序下车,在经过身份证登记、测量体温等系列防疫程序后,统一安排入住保障房。

湖北籍员工占玉环龙溪外来务工总人员的40%。在得知湖北蕲春县解封的消息后,玉环复工专班第一时间与当地政府对接,执行“出家门、上车门、下车门、进隔离点门”的全程闭环式管理。这一路,则由蕲春复工专班组员、民警、医护人员等四人“保驾护航”。

这批湖北籍员工涉及浙江万得凯流体设备科技股份有限公司、浙江安弘水暖有限公司、玉环市美博铜业有限公司等近30家企业,大多是企业高管或关键技术人员。他们的到来,有效缓解了玉环企业用工难题,按下复工复产“加速键”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统