首页
> 政务公开 > 工作动态
柯婉瑛局长赴台州市行政服务中心慰问进驻员工调研人力社保政务工作
发布日期:2020-03-13 浏览次数: 信息来源: 行政审批处

2020年3月12日上午,市人力社保局党组书记、局长柯婉瑛在正式调任市人力社保局局长后的第一个工作日,在市人力社保局党组成员、副局长於英姿,党组成员、办公室主任马德求等局领导的陪同下,专程来到台州市行政服务中心看望并亲切慰问进驻中心工作人员,调研人力社保深化“最多跑一次”改革,优化政务服务等工作。

柯婉瑛局长一行先后实地走访了台州市行政服务中心人力社保业务经办窗口,深入人力社保进驻工作人员前台窗口区、中台审核区、后台审批室,亲切慰问看望一线工作人员。并就进一步深化台州人力社保“最多跑一次”改革,优化政务服务工作和窗口一线工作人员进行了深入交谈。并在充分肯定2019年工作的基础上,叮嘱有关工作人员, 新的一年,台州市人力社保要持续深化“最多跑一次”改革,优化政务服务工作,要在2019年的基础上,跳出台州,放眼全省,“争创全省标杆、争创全国先进”,进一步提升台州人力社保深化改革,优化政务服务的工作质量,为优化区域营商环境做出人力社保部门应有的贡献。

台州市行政服务中心党工委书记、常务副主任金文明,党工委委员、副主任郭文涛等中心领导陪同看望调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统