首页
> 政务公开 > 公告公示
关于台州市本级企业以工代训补贴的公示(第三批)
发布日期:2020-12-08 14:56 浏览次数:

根据台州市人力资源和社会保障局、台州市财政局《关于开展企业以工代训补贴工作的通知》(台人社发〔2020〕53号)和台州市人力资源和社会保障局、台州市财政局《关于进一步加大以工代训力度支持企业稳岗扩岗的通知》(台人社发〔2020〕60号)精神,经系统数据比对,市人力社保局、财政局、税务局、发改委和市场监督管理局等部门联合会审,拟对市本级第三批符合企业以工代训补贴条件的3316家生产困难的中小微企业和受疫情影响较大的行业企业予以公示。公示期3个工作日,若有异议,可在公示期内以书面方式反映公示对象的有关情况和问题。以单位名义反映的请加盖公章,以个人名义反映的请签署真实姓名。

公示期限:2020年12月08日至2020年12月10日

联系单位:台州市行政大楼1445室

联系电话:88510507

附件:台州市本级企业以工代训补贴公示名单(第三批).xlsx


台州市人力资源和社会保障局

2020年12月08日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统