首页
> 政务公开 > 县市动态
仙居:劳动监察大队为民讨薪获锦旗
发布日期:2020-12-31 13:54 浏览次数: 信息来源: 仙居县人力社保局

12月29日,四川籍企业员工苟志川将一面“心系劳动者,为民工解忧”锦旗送到仙居县劳动保障监察大队,以向大队表示感谢。

12月21日,全国根治欠薪线索反映平台向仙居县劳动保障监察大队转发一件信访投诉,投诉人苟志川反映称其被我县一家公司拖欠工资3.6万元。我大队受理投诉后,立即派专人调查事件情况。苟志川于2017年6月至2019年4月在该公司工作,现已离职,但公司至今未发2019年期间的奖金3.6万元。知悉情况后,大队工作人员立即与赶赴公司,与企业负责沟通有关法律法规,告知不得以任何理由拖欠工人工资。经沟通交流,公司认识到错误,双方达成和解,企业以微信转账的方式支付了拖欠的工资,该起投诉案件得以解决。

一直以来,仙居县劳动保障监察大队立足职能,贯彻落实打造“无欠薪”县目标,积极主动为农民工提供服务,维护好劳动双方和谐劳动关系,受到各农民工的欢迎和好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统