首页
> 政务公开 > 县市动态
天台:全面开展“用工保障,就业同行”系列活动
发布日期:2020-12-28 09:16 浏览次数: 信息来源: 天台县人力社保局

为“冲刺四季度、确保两战赢”,切实缓解企业阶段性招工难、用工难问题,近期,天台县全面开展“用工保障,就业同行”系列活动。

12月21-22日,天台县人社局在平桥镇、坦头镇分别举行“用工保障,就业同行”民营企业专场招聘会。招聘会现场,每个招聘企业设立展位,供求职者和企业面对面进行双向选择,并在现场设立政策咨询台,提供就业政策宣传、职业指导等“一站式”服务。累计参会企业81家,提供就业岗位478个,总需求2056人,入场人次约800人,达成初步就业意向443人,发放就业政策等宣传材料600余份。

12月25日,第三场“用工保障,就业同行”民营企业招聘会(退伍军人招聘专场、残疾人招聘专场)在天台县人力资源市场成功举行。同时,县人社局创新招聘模式,联合天成职业技术学校在招聘会现场举办天成培训中心结业典礼,让培训班结业学员实现就业“零对接”。此次招聘会共提供岗位100多个,吸引参会企业51家,提供就业岗位387个,达成初步就业意向283人,发放就业政策等宣传材料500余份。

据悉,明年1月初天台县人社局将赴云南省楚雄州开展招聘活动,并加强与当地人社部门对接,及时谋划两地劳务合作相关事宜,切实提升工作成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统