首页
> 政务公开 > 公告公示
台州市人力社保局关于公开选调参公事业单位工作人员的公告(台州市人事考试院(台州市劳动人事仲裁院))
发布日期:2020-11-09 14:55 浏览次数:

因工作需要,决定面向全市公开选调参公事业单位工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、选调对象及条件

(一)公开选调对象

 全市各级机关公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员。

(二)选调人数

台州市人事考试院(台州市劳动人事仲裁院)参公事业单位工作人员(一级科员)1名。

(三)资格条件

1.具有良好的政治素质和道德品行,事业心和责任感强,甘于奉献。

2.年龄在35周岁以下(198511月9日以后出生),身体健康。

3.具有全日制计算机类大学本科及以上学历,具有较好的文字表达及综合协调能力。

4.具有3年以上工作经历,历年年度考核均为称职及以上等次。

5.县(市、区)新录用的公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员,应在同一机关(单位)工作满3年(含试用期);乡镇(街道)机关新录用的公务员,应在乡镇(街道)机关工作满5年(含试用期);新录用公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员与招录机关(单位)签订最低服务工作年限的,按协议执行;工作时间计算截至202011月9日。

6.受过党纪政务处分的,或涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的,不得参与选调。

二、选调程序

(一)报名

1.报名时间:202011月9日至11月19日。

2.报名要求:本次选调采取网络报名方式进行,请报名者提交《台州市人力社保局选调参公事业单位工作人员报名表》电子文档,和个人身份证、毕业证书(学位证书)原件的电子版一并发送到电子邮箱:zjtz2669@163.com(请在报名邮件主题中注明“姓名+考试院选调”字样)。

(二)资格审查

对网上报名者进行资格审查,审查合格的参加考试,资格审查通过人数与选调计划数的比例不低于31,未达到比例的取消选调计划。

(三)考试

考试分笔试和面试。笔试重点测试综合文字表达能力、计算机能力,按照笔试得分高低排序,以1:6的比例确定面试对象;面试主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力、岗位适应性等。笔试成绩占总分40%,面试成绩占总分60%,综合两项得分为考试综合成绩。

考试时间、地点另行通过台州市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.zjtz.gov.cn/)通知。

报名者最迟需于面试前提供单位同意报考证明。

(四)确定入围人选

根据考试综合成绩从高分到低分按选调人数1:2比例确定入围人选。笔试成绩或面试成绩低于60分的均不作为入围人选。

(五)体检

入围人选参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行体检,不按规定时间、地点参加体检的视为放弃,入围人选全部放弃的,本次选调结束。体检合格人员入围考察。

(六)考察

着重了解考察对象的德、能、勤、绩、廉等情况。有考察对象放弃考察或考察不合格时,不进行替补,考察对象全部放弃考察或考察不合格的,本次选调结束。

(七)调入

综合考虑考试成绩和考察情况,召开台州市人力社保局党组会,听取考察情况汇报,择优确定选调对象,并按组织程序进行公示,办理正式调动手续。

三、其他

本公告未尽事宜,由台州市人力社保局负责解释。

联系电话:88512669

 

附件:台州市人力社保局选调参公事业单位工作人员报名表



台州市人力社保局   

2020年11月9日    

台州市人力社保局选调参公事业单位工作人员报名表.docx



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统