首页
> 政务公开 > 县市动态
路桥:召开企业用工需求对接座谈会
发布日期:2020-11-20 09:48 浏览次数: 信息来源: 路桥区人力社保局

 

 

为贯彻落实中央和省市区稳就业工作部署和“就业优先”政策措施,进一步掌握全区企业用工供求情况,精准服务企业发展,推动我区经济高质量发展。11月19日下午,路桥区人力社保局牵头组织辖区规上企业、人力资源服务机构、云南省丘北县驻台州(路桥)劳务工作站、区级有关部门和镇(街道)负责人,召开企业用工需求对接座谈会。  

会上,与会企业对当前企业经营情况和用工需求情况进行了介绍,与会人员就如何解决当前部分企业用工紧缺情况进行了交流探讨,并就如何高效开展用工招聘、做好劳务对接等提出了许多建议意见。此外,我局还专门下发通知,面向全区企业开展用工情况摸排,掌握各企业实际用工需求情况,为下阶段及明年我区外出招聘、专场招聘、劳务协作等提供了很好的决策依据。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统