首页
> 政务公开 > 县市动态
温岭:组织离退休老干部赴临海参观考察感受古城风韵
发布日期:2020-11-13 15:53 浏览次数: 信息来源: 温岭市人力社保局

古城海韵,文化之邦。作为国家历史文化名城和台州的文化遗产大市,这座负山枕海、位于瓯越万山之中的千年府城,虽历经风雨,却绽放新姿,延续着台州千年历史文脉。11月11日,温岭市人力社保局组织离退休老干部到临海灵湖公园、紫阳街等地参观考察。

老干部们虽然年事已高,但个个精神矍铄,步履矫健。潺潺的流水,幽深的树木,古色古香的建筑都给老干部们留下了深刻的印象。登上湖心岛,亭台楼阁倒映水中,凭轩遥望整个灵湖,古城新貌尽收眼帘,千年府城的人文风情和现代化新城的湖光山色,都展现着独特的魅力,使人心旷神怡。

走进紫阳街,映入眼帘的是平整悠长的青石板路,路两旁的每一根廊柱,每一扇窗户,每一个飞檐,都承载着浓厚的历史古韵。

此次活动,不仅为老干部们提供了相聚的机会,也使彼此之间增近了感情。老干部们对此十分满意,纷纷表示,这次考察学习不仅愉悦了身心、锻炼了身体,也使他们感到老有所依、老有所乐。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统