首页
> 政务公开 > 县市动态
路桥:2020“智汇台州·百校引才”(重庆站)大学生专场招聘活动圆满结束
发布日期:2020-11-13 17:11 浏览次数: 信息来源: 市人力资源和社会保障信息中心

2020年11月11日-13日,台州市(路桥)2020“智汇台州·百校引才”(重庆站)大学生专场招聘活动在重庆市举行,共有50家企业参加,提供岗位2861个。此次活动举办了台州市路桥区政校企联盟座谈会和洽谈会、2020“智汇台州·百校引才”大学生集聚宣传推介、5场专场招聘会。招聘会共接待学生8600余名,达成意向1569名。

此次活动还开展了台州市路桥区政校企联盟座谈会。会上10所院校就学校办学情况、学生专业和就业情况进行介绍,6个企业代表分享了企业的岗位安排、发展规划以及大学生在路桥区享受的政策红利等。随后,台州市委组织部部务会议成员、市委人才办副主任朱百清就台州市人才政策2.0进行解读,路桥区委常委、组织部长范卫东作重要讲话,介绍我区发展情况,并用“六个有”来描绘路桥的未来图景,诚挚邀请重庆学子来路就业。会后举行政校企联盟洽谈会,10所院校与46家企业就日后输送、培养人才以及如何建立长久的合作机制进行充分洽谈。此次活动拉近了重庆路桥两地的距离,加深了两地的感情,共同搭建校地合作、校企合作的桥梁。

12日上午,开展2020智汇台州·百校引才-推介会。路桥区委常委、组织部长范卫东作重要讲话,介绍大学生赴路桥就业创业情况,并讲解大学生在路桥享受的人才政策。随后,我区浙江华和叉车有限公司、浙江瓦格自动化科技有限公司、华驰电气有限公司和浙江吉利巨科铝业有限公司分别与重庆文理学院任开春教授、唐大勇教授、石东平教授和吴优处长就校企匹配项目进行现场签约,达成长期合作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统