首页
> 政务公开 > 县市动态
椒江人社开展志愿服务,扎实推进主题教育“六个一”
发布日期:2019-09-29 浏览次数: 信息来源: 椒江区人力社保局

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月29日,椒江区人力社保局党组成员曹立红携社保中心党支部委员到下陈街道广兴村开展“六个一”活动——为基层做好事实事,以实际行动践行初心和使命。一是送物资献爱心。志愿服务队到该村走访慰问困难老人,为他们送去了米、油等物品,向老人致以节日祝福和亲切问候。二是送书籍润人心。志愿服务队走进文化礼堂,为村民送去“精神食粮”,给村部农家书屋捐赠《党章》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、农业农村科技、养生保健、人生励志类等书籍二十余册,进一步充实了该村农家书屋图书,满足村民精神文化的需求。三是送政策听民声。志愿服务队与该村两委班子就被征地农民社会保险政策、社保便民服务等工作进行座谈,听取村两委对我局工作和服务开展情况的意见和建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统