首页
> 政务公开 > 县市动态
天台:才聚天台 智创未来|中国•天台第二届全球高端装备创新创业大赛正式启动
发布日期:2019-09-29 浏览次数: 信息来源: 天台县人力社保局

9月29日下午,中国·天台第二届全球高端装备创新创业大赛启动仪式暨新闻发布会正式启动。大赛旨在推动天台县高端装备制造产业整体升级和转型发展,加强科技与企业对接,打造知名高端装备制造品牌,助力天台“名县美城”建设。天台县委常委、组织部长陈剑,天台县委常委张继明,县府办、中共天台县委组织部、天台县人社局、天台县科技局、天台县经信局、天台县经开区、天台县各乡镇(街道)等单位相关领导,天台县“50强”“50优”企业负责人及媒体代表参加启动仪式。

本届大赛报名的行业领域主要有:高端装备制造产业、新能源汽车配套产业、人工智能、智能制造、大健康及电子信息等新兴产业。

大赛将面向全球征集项目,分为武汉、成都、西安、首尔四个赛区,组委会将邀请行业专家从所有报名项目中选取150个项目晋级初赛,通过初赛再选拔45个项目晋级复赛;初赛、复赛、国内赛区都将以现场路演答辩的形式进行,为7分钟路演项目PPT介绍+5分钟的评委交流活动;国外赛区选用远程视频赛的形式进行,与国内赛区的评选过程是一样的。大赛将评选出10个优秀项目晋级总决赛,其中一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。

天台县人社局局长陈红霞介绍人才政策


天台县人社局局长陈红霞,天台县经信局局长袁继欢,天台县科技局局长陈彩飞,天台县经开区总工程师戴来法就浙江电视台、台州日报、台州电视台、天台报四家媒体提出的天台的人才服务、人才政策、产业优势、平台对接等方面提出的问题进行解答。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统