首页
> 政务公开 > 县市动态
温岭:圆满完成档案接收工作
发布日期:2019-09-11 浏览次数: 信息来源: 温岭市人力社保局

今年7月以来,温岭市人才交流中心紧密围绕“民生为本,服务优先”的工作思路,提前谋划,充分利用全市人事档案一体化管理系统,优化服务流程,积极做好2019高校毕业生报到和档案接收工作。截止目前,已接收来自全国各大院校的5212份毕业生档案,其中博士研究生档案6份,硕士研究生档案76份,圆满完成了今年高校毕业生档案接收工作。

一是加强领导,落实责任。高效、精准地做好2019高校毕业生档案接收工作是这季度的工作重点,中心领导高度重视,提前谋划、部署,明确各项工作要求;调兵遣将,整合力量,将责任落实到每一名工作人员,确保高校毕业生档案接收工作万无一失。

二是加强管理,优质服务。面对应届高校毕业生档案接收数量多、时间短、困难大等现状,中心人员集中力量,相互配合、优化流程、规范管理,对收到的档案分拣拆装、严格审核,及时录入、精准入库,确保了档案的完整性和信息的准确性;同时,线上线下同步服务,让高校毕业生能第一时间查询、了解到档情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统