首页
> 政务公开 > 县市动态
温岭:全面推进掌上执法日常检查
发布日期:2019-09-10 浏览次数: 信息来源: 温岭市人力社保局

根据《浙江省深化“最多跑一次”改革推进政府数字化转型工作总体方案》(浙政发〔2018〕48号)精神,温岭市人力社保局全面推进掌上执法日常检查。

一是全面做好互联网+监管系统应用再动员再部署。由主要领导亲自动员部署,技术人员进行业务培训,全面启用全省统一的行政执法监管平台,全面应用浙政钉掌上执法模块开展现场执法。

二是全面完成账号开设、职能校验、数据归集、系统对接工作。完成了所有入库人员的政务服务网账号开设,并同步到执法平台。同时,所有入库人员纳入浙政钉组织架构中。完成了所有入库人员的行政执法监管平台账号开设,所有开通账号人员登录浙政钉掌上执法平台激活账号,激活率达100%

三是制定掌上执法日常检查要求,全面开展日常巡查、专项检查等应用工作。制定掌上执法日常检查要求,将执法人员分成AB两组,制定重点检查内容,日常巡查监管任务,确定监管对象,由具体执法人员开展日常巡查,并通过浙政钉账上执法平台录入。力争9月底前,人均掌上执法次数达到10次以上。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统