首页
> 政务公开 > 县市动态
黄岩:组织召开在建工程劳资专管员培训会
发布日期:2019-08-08 浏览次数: 信息来源: 黄岩区人力社保局

为一进步加强在建工程劳动用工科学化管理、规范化用工、法制化建设,提升在建工程劳资专管员的法制意识和业务能力,2019年8月7-8日,黄岩区人社局对全区在建工程劳资专管员等各类人员共170余人进行了培训。

 该局为了达到根治欠薪的实际效果,以问题为导向,大抓调研、大抓落实、大抓培训。针对前期根治欠薪冬病夏治行动检查过程发现的问题进行全部剖析,对在建工程领域落实防范处置拖欠农民工工资各项长效制度有关实操及相关注意事项进行了重点培训,通过手把手教学、现场问答解惑、建立微信群等方式,不断提高参培人员的学习积极性,培训现场气氛异常活跃。



下阶段,该局将对各在建工程上报的台账进行核查,并联合各在建工程行业主管部门,加大根治欠薪冬病夏治专项行动的检查,做到检查一家、规范一家、打击一家、治理一片的行动效果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统