首页
> 政务公开 > 工作动态
省根治欠薪夏季行动联合督查组赴我市开展实地督查
发布日期:2019-08-30 浏览次数: 信息来源: 市劳动保障监察支队

8月28日-29日,省根治欠薪夏季行动联合督查组来台州督查,省水利厅建设处副处长朱晓源、省水利水电工程质量与安全监督管理中心副主任江兴南、省人社厅劳动保障监察总队科长俞红华等参加督查。市防欠领导小组副组长、市政府副秘书长陈曦,市防欠办主任、市人力社保局党组成员谢建军,市水利局副局长乐小明,椒江区、温岭市相关领导等陪同检查。

督查组一行先后实地检查温岭市104国道温岭塘岭至吕岙段改建工程、大溪水厂迁扩建工程、椒江区第八中学迁建工程和台州市图书馆东南侧停车楼工程,重点督查夏季行动责任落实、实施“三查两清零”及“冬病夏治”等情况,特别是工程建设领域落实六项长效机制、源头预防和过程监管情况。

省督查组对我市根治欠薪夏季专项行动落实工作给予了高度肯定,并就我市下阶段“无欠薪”创建、根治欠薪等工作提出指导性意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统