首页
> 政务公开 > 县市动态
天台:招聘搭台 “职”等你来--2019年天台县乡村振兴暨见习专场招聘活动掠影
发布日期:2019-08-22 浏览次数: 信息来源: 天台县人力社保局

“乡村振兴,人才是关键。”8月22日,天台县乡村振兴暨见习专场招聘会在天台县人力资源市场成功举行。活动现场,每个招聘企业设立展位,供求职者和企业面对面进行双向选择,并在现场设立政策咨询台,提供政策宣传、职业指导、职业技能培训等“一站式”服务。本次活动参会企业15家,提供就业岗位206个,入场人次约300人,达成初步就业意向32人。



今年以来,天台县人社局紧扣乡村振兴新使命,立足人社职能,多方联系、多措并举,让企业和求职者如沐春风。一是多渠道手机就业岗位,引导求职者与企业进行对接,为双方洽谈创造良好的环境。二是牵线搭桥,及时沟通,确保进场招聘企业的岗位数量和质量,深入动员求职者了解、参与本次招聘活动。三是广泛宣传,提高信息传播覆盖面,设立专门的服务平台,将企业用工信息滚动播放和多渠道发布。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统