首页
> 政务公开 > 工作动态
我局召开社保基金运行及监督工作座谈会加强社保基金管理风险防控
发布日期:2019-08-22 浏览次数: 信息来源: 社会保险基金监督处

 为进一步加强社保基金管理风险防控,保证社保基金正常运行,做好基金监督工作,8月22日上午,我局召开了全市社保基金运行及监督工作座谈会。我局基金监督处、市社保局相关人员,各县(市、区)人力社保局基金监督工作科室负责人、相关险种负责人参加了会议。



会上,各县(市、区)分析了本统筹区的基金收支运行方面存在的问题,剖析原因,提出了举措,并对各地社保基金监督工作存在的困难和问题进行了交流。我局基金监督处处长江黎明对各县(市、区)存在的问题逐一进行了分析和指导,对上半年全市社保基金管理风险专项检查情况进行了通报,并对下一步社保基金管理风险专项检查整改工作和社保基金监督工作进行了部署,要求各地必须认识风险,了解风险状况,抓好社保基金的事前监督、事中监督和事后监督,加强社保基金管理风险防控。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统