首页
> 政务公开 > 县市动态
黄岩区“社银联通”工作3.0助推“放管服”改革
发布日期:2019-08-21 浏览次数: 信息来源: 黄岩区人力社保局

为进一步深化社银合作,全面提升窗口单位人员综合素质和专业技能,近日,黄岩区人社局联合五大银行开展了第三期“社银联通”业务专题培训,全面构建线上、线下齐发力的立体化经办服务网络。从以学习内容为核心的大规模授课,到以学员为中心的针对性讲解,再到以经办质量为核心的系统性培训,黄岩区“社银联通”工作全面进入3.0阶段。

7月,黄岩社保中心结合柜员操作实际,进一步优化了服务指南,将因机构改革调整的事项进行梳理,整理出一套全面、准确、规范的操作手册,并编制了应知应会业务题库供经办人员学习使用。

8月12日,黄岩区人社局联合五大银行召开“社银联通”培训宣传动员会,部署下阶段培训和宣传工作方案。



8月13日和8月19日,黄岩社保中心与就业处联合五大银行举办第三期“社银联通”业务专题培训,按照“以岗定训、分类培训”的原则,结合新系统运行模式,对人社业务办理进行全方位、系统性的解读。



8月20日,银行工作人员到黄岩社保中心和就业处窗口进行跟班学习,开展“一对一”现场教学。



8月底,黄岩区人社局计划在广泛开展岗位练兵的基础上,组织大比武活动,以赛代练,以练促学,检验培训效果,加快培育选拔一批业务精通、作风优良的服务能手,切实提高业务人员实践技能。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统