首页
> 政务公开 > 县市动态
仙居:县防欠办组织召开省根治欠薪夏季行动督查工作迎检部署会
发布日期:2019-08-20 浏览次数: 信息来源: 仙居县人力社保局


为做好迎接省根治欠薪领导小组夏季行动联合督查的准备,8月20日上午,仙居县防欠办组织召开根治欠薪夏季行动迎检部署会,部署相关工作任务。会议由县府办副主任王刚主持。



首先,由县劳动监察大队负责人柯武康讲解迎检要点,县人社局副局长、县防欠办主任王兴武明确参会单位责任分工,县人社局局长应良通报我县根治欠薪夏季行动检查结果并对我县“无欠薪”县创建行动和根治欠薪工作提出更高要求。

随后,与会各重点单位就“无欠薪”工作进行汇报交流。

最后,县府办副主任王刚对各单位前阶段“无欠薪”创建工作表示肯定的同时,就下阶段创建工作提出具体指导意见和工作要求。

下阶段,县防欠办各成员单位将牢牢盯住“无欠薪”考核要求,紧紧围绕工资拖欠问题有效控制、防欠长效机制全面落地、欠薪处置快速有力三个目标,明确自身职责,制定详细计划,确保我县顺利通过“无欠薪”县验收。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统