首页
> 政务公开 > 工作动态
我局组织高层次人才创业企业入驻台州精品馆业务发展培训会
发布日期:2019-08-20 浏览次数: 信息来源: 市高层次人才服务中心

8月20日,高层次人才创业企业入驻台州精品馆业务发展培训会在市委党校举行。

本次活动由市人力社保局和市财政局联合举办。我市组织高层次人才创业企业产品“上云进馆”工作自2018年启动,截止目前,有35家“500精英”创业企业入驻台州精品馆,发布商品近40多种,还有5家企业正在企业入驻过程中。

培训会通过政策解读、业务交流、法律讲座等形式,让入驻精品馆的各企业充分了解政策政采云及台州精品馆平台的政策及业务特点,服务企业做好线上销售工作。

培训会上,台州利群律师事务所朱维娜针对高层次人才创业企业专题开展“初创型企业经济管理及风险防控”了讲座。朱律师从企业创业阶段、运营阶段、退出阶段等重要阶段的风险防范和管控为企业做了精心的指导和梳理,“法律纳入管理流程”的理念让在座的高层次人才创业企业深受启发。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统