首页
> 政务公开 > 工作动态
我局领导走访慰问预备役部队
发布日期:2019-07-23 浏览次数: 信息来源: 市人事考试院

7月22日,“八一”建军节前夕,台州市人力社保局局长许世斌到浙江陆军预备役步兵师第二团看望慰问部队官兵,向他们致以节日的问候。

在第二团,许世斌局长详细了解了该团上半年建设情况。对在部队比武中取得的优异成绩作出充分肯定,同时对该团在支持地方建设,推动经济社会发展等方面做出的突出贡献表示感谢,特别是在承担急难险重任务面前,该团官兵召之即来、来之能战,冲在抢险救灾最前线,保卫人民群众的生命财产安全,以实际行动展示了一支纪律严明、训练有素、作风过硬的部队的良好形象。他希望该团能继续发扬光荣传统,积极参与台州经济和社会各项事业建设中来。


随后,许局还参观了该团的团史馆,为全团48名军官战士每人送上一份慰问品。

随行慰问的人员还有台州市人力社保局副局长於英姿、台州市人力社保局办公室主任马德求、台州市人事考试院副院长马君健。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统