首页
> 政务公开 > 县市动态
天台县召开春节前防范处置企业拖欠工资工作领导小组会议
发布日期:2019-02-04 浏览次数: 信息来源: 天台县人力社保局

为维护春节期间社会稳定,对2019年防范处置欠薪工作作进一步明确,2月3日上午,在天台县行政中心9楼东会议室召开了天台县春节前防范处置企业拖欠工资工作领导小组会议。天台县委常委、常务副县长、天台县防范处置企业拖欠工资工作领导小组组长陈益军,天台县防欠薪领导小组实体化办公成员单位分管领导、部分乡镇(街道)负责人参会。

首先,县防欠薪领导小组副组长陈红霞对天台县今年元旦以来防范处置欠薪工作进行了汇报,在分析总结前期防范处置欠薪工作经验的基础上对后续工作提出了可行性建议。随后,会议听取了县信访局、县水利局、县住建局、县消安委办、县农业农村局以及有关乡镇(街道)的工作汇报。

最后,县委常委、常务副县长陈益军对天台县前期欠薪的共性、区域性问题作出处置指示并强调了六点意见:一是要提高政治站位,守住平安底线;二是要厘清欠薪欠款,加强源头管理;三是要明确责任分工,加强配合协作;四是要打击恶意讨薪,整顿市场秩序;五是要加强督查督办,限期办结销号;六是要落实长效机制,功夫下在平时。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统