首页
> 政务公开 > 县市动态
温岭:我局组织开展“2019新春人才招聘周”
发布日期:2019-02-13 浏览次数: 信息来源: 温岭市人力社保局

为帮助返乡务工人员就近就业,吸引外来务工人员来温就业,帮助就业困难人员实现就业,引导高校毕业生留温就业,同时也为更好地缓解本地企业招工招聘难题,充分发挥政府在人力资源服务方面的作用,促进温岭经济和社会发展,2月11日,由我局主办,市新世纪人才开发有限公司承办的“2019新春人才招聘周”在市人才交流中心2楼拉开序幕。活动将持续7天,从2月11日至2月17日,每天都将举行专场招聘会。

为办好2019新春人才招聘周,市人才交流中心提前准备,更新系统,采用智能化招聘系统,只需携带身份证,在网上操作后即会自动数据统计记录,以线上线下相结合的方式,“极速招聘”、“高效求职”。并且早在节前就与各用人单位接洽,了解用人单位的人才需求。同时还开设了“幸运大抽奖”及移动现场赠礼活动吸引求职者,注册温岭人才网个人会员即可参与抽奖。

今天是“2019新春人才招聘周”的第一天,当天到会招聘的企业有80家,贴牌招聘数百家,提供招聘岗位近1万余个。这些岗位中,不但有年薪5万左右的普工类岗位,也有年薪6-10万左右的管理类岗位,还有年薪8-12万左右的技术类岗位,充分满足了各类求职人员的就业需求,吸引了包括返乡农民工、就业困难人员、未就业高校毕业生等群体在内的3000多人次进场求职,其中595位求职者与企业达成初步意向。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统