首页
> 政务公开 > 县市动态
黄岩:发布2019年“百名英才集聚工程”引才公告
发布日期:2019-11-28 浏览次数: 信息来源: 黄岩区人力社保局

近日,黄岩区发布2019年“百名英才集聚工程”引才公告,围绕黄岩区支柱产业、新兴产业以及社会重点领域发展需求,依托高新技术企业、创新平台、产业园区和学校、医院,大力支持企事业单位引进一批能够突破关键技术、发展高新技术产业、引领产业转型升级和民生事业发展的高层次人才。

申报对象2018年1月1日以后到黄岩区工作或有意愿到黄岩区工作的高层次人才。须连续为黄岩区用人单位服务3年以上(签订3年以上服务期协议),每年在黄岩工作时间不少于6个月。特别优秀的,每年在黄岩工作时间可适当放宽。具有副高(含)以上职称或技师(含)以上职业资格或硕士(含)以上学位,具有较强创新能力或比较领先的创新成果,年龄不超过60周岁。

根据高层次人才在黄岩区经济社会发展中的重要性,划分为A类、B类、C类三个层次。享受特殊生活津贴、租房补贴或房票补贴,3年最高补贴236万元;可优先申请当地政府提供的人才租赁住房,3年内免收租金;学校、医院引进的高层次人才,在事业单位岗位设置管理中不受所在单位专业技术岗位结构比例限制,首次聘任的可以聘用到相应的专业技术岗位;优先推荐参评台州市“500精英计划”高层次人才;在子女入学方面享受优惠待遇。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统