首页
> 政务公开 > 县市动态
温岭:商聚天下 共创未来——温岭市人力资源产业园首次活动成功举办
发布日期:2019-11-27 浏览次数: 信息来源: 温岭市人力社保局

 

11月27日,温岭市人力资源产业园联合1688行业、台州一名职业技能培训学校和台州联欣科技共同举办了“商聚天下 共创未来”——1688平台鞋靴行业交流会。本次交流会邀请了台州一名职业技能培训学校校长金根友、台州联欣运营总监付纯、1688童鞋小二文芳、女鞋小二张娜、1688商学院讲师陈海祥等出席了活动,200余位温岭鞋靴淘宝卖家前来参与。


交流会开始由一名培训学校校长金根友对前来参加交流会的鞋靴淘宝卖家们表示欢迎,并简单介绍了温岭市人力资源产业园的基本情况。随后1688女鞋小二张娜、童鞋小二文芳向参会卖家详细介绍了商人节活动的预售玩法、特色玩法、支付宝玩法、夜市会场玩法,并传授了一些吸引顾客、提高活动期间营业额的相关推广方法和营销策略。1688商学院讲师陈海祥则解答了参会卖家关于付款、额度、对账方面的一些问题。现场反应热烈,大家听得聚精会神,对此次活动给予了高度的评价。

本次交流会是温岭市人力资源产业园首次举办行业交流活动,旨在让温岭鞋靴淘宝卖家更加了解商人节,学习在经营商铺上的一些理念及技能,希望此次交流会能使他们在未来的经营道路上更进一步。同时产业园也将举办更多高质量活动,进一步构建园区、企业、资源对接平台,为企业提供优质的功能服务,激活企业活力,推动产业发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统