首页
> 政务公开 > 县市动态
仙居县第二期乡村振兴合作创业带头人(电商+)培训成功举办
发布日期:2019-11-26 浏览次数: 信息来源: 仙居县人力社保局


11月26日,仙居县第二期乡村振兴合作创业带头人(电商+)培训在仙居县下各镇西垟村文化礼堂成功举办。本次培训班共组织40余位电商创业者及当地村支部书记参加培训。县人力社保局副局长王兴武、下各镇组织委员张洪耀、下各镇副镇长杨宝林、县就业管理服务处负责人王雪萍等出席开班仪式。培训采取现场教学、专家授课、经验介绍、讨论交流等方式进行。


 

▲台州市十佳创业导师、天成职业技术学校校长汪传魁讲述团队建设课程

开展乡村振兴合作创业带头人培训是我县实施乡村振兴战略的重要措施,也是人力社保部门发挥职能作用,助推乡村振兴的重要途经。

本次培训班以在西垟村创业的电商企业为基础,结合书记主任集中培训,特邀天台天成职业技术学校的创业导师团队,为仙居的乡村创业者讲解创业知识,提供创业指导,建立创业平台,帮助乡村创业者认识到自己创业过程中的问题和不足,让创业者在以后的发展中有更加清楚的方向和目标。下一步,县人力社保局将继续发挥职能,把乡村培训工作做实做好,抓出成效。

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统