首页
> 政务公开 > 工作动态
市劳动能力鉴定医疗卫生专家研讨会暨辅助器具配置培训会圆满完成
发布日期:2019-11-23 浏览次数: 信息来源: 市劳动能力鉴定中心

为进一步规范和提升我市劳动能力鉴定工作质量和水平,更好地解决和处理在鉴定过程中遇到的一些新情况、新问题,根据新的辅助器具配置要求(台人社函[2019]71号),于2019年11月23日在椒江举办台州市劳动能力鉴定医疗卫生专家研讨会暨辅助器具配置培训会。

此次会议由台州市劳动能力鉴定中心主任戚肖肖主持,全市70余名劳动能力鉴定骨科专家,临海市、温岭市、玉环市劳动能力鉴定机构工作人员参加会议。

会议分三个议程:第一部分是由戚肖肖主任总结今年我市劳动能力鉴定工作所取得的成绩,以及举办此次培训会的重大意义。第二部分是由国家注册假肢师、矫形器师介绍新的辅助器具种类及配置要求。第三部分由台州医院林列主任主持进行劳动能力鉴定案例分析。通过这次培训,专家们充分了解了辅助器具分类及适用范围。案例分析期间,专家们结合鉴定工作中遇到的疑难问题,踊跃发言,热烈探讨,对部分有争议案例形成共识,统一鉴定尺度,使鉴定工作更加科学规范、公平公正。

此次会议圆满完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统