首页
> 政务公开 > 工作动态
我市分赴北京、杭州两地引才,成效显著!
发布日期:2019-11-21 浏览次数: 信息来源: 市人才交流中心


为深入推进实施创新驱动发展战略和全面实施人才强省战略,大力引进紧缺性人才和高层次人才,推动我市创新驱动发展和经济转型升级。11月9日和16日,我市分赴杭、京两地组团参加“2019杭州高学历高层次人才招聘大会暨长三角城市人才招聘会”和“2019年浙江-北京高层次人才洽谈会暨国有企业专场招聘会”。

浙江省人力资源和社会保障厅副厅长、党组成员陈中巡视北京高洽会台州分团。

两场招聘会我市共组织24家知名企事业单位参会,提供人才需求799人,涉及医药医化、机械机电、新材料、教育等多个行业,其中上市公司及事业单位8家,包括台州学院、台州科技职业学院、台州日报、航天彩虹无人机、杰克股份、永高股份、伟星股份、永贵电器。

北京招聘


杭州招聘

此次两场招聘会以“层次高、年薪高、规模大”著称。在“2019杭州高学历高层次人才招聘大会暨长三角城市人才招聘会”上,台州学院招聘100名机械工程、金融学、教育学等紧缺专业的博士专任教师,而浙江万胜智能科技股份有限公司招聘的“泛在电力物联网操作系统架构师”最高年薪可达50万元。“2019年浙江-北京高层次人才洽谈会暨国有企业专场招聘会”是我省连续21年赴京引才,此次以我省65家国企为品牌,增强了引才活动的吸引力和含金量,我市在此契机下与23名博士达成引进意向。

据统计,两场招聘会台州分团共接洽高层次人才441人,达成意向189人,其中博士26人,硕士130人,本科33人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统